• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (495) 203 98 48
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ТОП 10 лучших лекарств

ТЗ 22 ТОП 10 лучших и эффективных лекарств от гепатита С


Московская компания «Дженерик Групп» предлагает своим клиентам жизненно важные лекарства - «Daklatasvir» и «Sofosbuvir», производства фармацевтических компаний Индии и Египта. Все препараты поступают к нам напрямую из этих стран и имеют соответствующую документацию, подтверждающую качество препаратов, гарантии к использованию.
Определять схему лечения должен лечащий врач пациента, который провел полную диагностику состояния здоровья больного и имеет опыт лечения пациентов, больных гепатитом С.
Именно проведение биопсии печени, фибро-теста, различных видов анализов крови, контроля уровня онкомаркеров и вирусной нагрузки, исследования о генотипе, наличии патологий и так далее, помогают специалисту определить наилучшую схему для остановки развития вируса в каждом индивидуальном случае.
Итак, ТОП 10 лучших и эффективных лекарств от гепатита С:
1. Комплектация «MPI Viropack + Daclavirocyrl» включает: «Mpiviropack» (28 табл. софосбувира по 400 мг) и «Daclavirocyrl» (28 табл. даклатасвира по 60 мг) от компании производителя «Marcyrl Pharmaceutical Industries» (Cairo, EGYPT).
Софосбувир – ингибитор вирусной полимеразы NS5B, применяется для подавления репликации вируса гепатита С, как основной противовирусный компонент для терапии взрослых, в комбинации с другими препаратами. Данные исследований подтверждают эффективность препарата при 1, 2, 3 и генотипе вируса. Клинические наблюдения эффективности медикамента при наличии совместной ВИЧ-инфекции, не имеется.
2. Комплектация «MpiViropack Plus» (дженерик Харвони) включает 28 таблеток софосбувира по 400 мг и ледипасвира по 90 мг от компании производителя «Marcyrl Pharmaceutical Industries» (Cairo, EGYPT).
Лабораторные и клинические исследования показали, что препарат является антивирусным лекарственным средством для лечения взрослых, болеющих длительно протекающим (хроническим) гепатитом С. Препарат содержит ледипасвир и софосбувир, что позволяет проводить результативный курс лечения.
3. Комплектация «Heterosofir Plus» включает 28 таблеток софосбувира по 400 мг и ледипасвира по 90 мг от компании производителя «Pharmed Healthcare» (Al Sadat city, Al Menudia, Egypt).
Два задействованных препарата в «Heterosofir Plus», угнетают оба протеина, необходимые для размножения вируса гепатита С. Происходит блокировка энзима «NS5B РНК-зависимая РНК-полимераза», а также составляющая препарата ингибирует протеин «NS5A». Таким образом, медикамент препятствует размножению вируса и инфицированию новых клеток.
4. «Grateziano». Является арабским аналогом известного препарата «Совалди», с основным активным действующим веществом - софосбувиром. Производитель препарата – «European Egyptian Pharmaceutical Industries». Имеет упаковку в виде пластмассового флакона, заключенного в картонную коробку из 28 таблеток в оболочке. Таблетки имеют овальную двояковыпуклую форму, как и аналог из США.
«Гратезиано» является ингибитором вирусной полимеразы NS5B, подавляя возможность размножения ВГС. Препарат применяется при лечении хронической формы гепатовируса, как главное лекарство терапии у пациентов с 1 по 4 генатипа, в сочетании с иными медикаментами.
5. Даклатасвир «Natdac» в упаковке из 28 таблеток по 60 мг, округлой формы, произведен в Индии, компанией «Natco Pharma». Также его аналогом служит Даклатасвир «DaciHep», произведенный в Индии, компанией «Zydus Heptiza».
Лекарство замедляет процесс роста вируса и подавляет его структуру, деформируя ее. В итоге применение медикамента позволяет наблюдать значительные улучшения в самочувствии пациента и его состоянии здоровья, согласно анализам.
6. Софосбувир «Hepcinat» в упаковке из 28 таблеток с дозировкой 400 мг, капсуловидной формы, произведен в Индии, компанией «Natco Pharma».
«Hepcinat» назначают в паре с «Ледипасвиром» (для лечения генотипа 1) или «Даклатасвиром» для лечения всех известных видов генотипов.
7. Комплектация «Hepcinat-LP» включает 28 таблеток софосбувира по 400 мг и ледипасвира по 90 мг от компании производителя «Marcyrl Pharmaceutical Industries» (Cairo, EGYPT).
Лекарство «Hepcinat-LP» действительно помогает больным с диагнозом гепатит С, победить вирус, не позволяя ему реплицироваться и получать заряд от здоровых клеток. Эффективность компонента софосбувира клинически доказана при лечении всех генотипов заболевания.
8. Препарат «SoviHep DaciHep» предусматривает 12-недельный курс, который включает в себя таблетки софосбувира по 400 мг. Изготовлен по лицензии компании «Gilead», под торговой маркой ТМ «Zydus» на мощностях завода «Natco Pharma» в Индии.
Спустя сокращенный курс лечения уже можно видеть результаты, в 90% случаев которые являются полной победой над вирусом. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует препарат «SoviHep DaciHep», содержащий софосбувир, как самый результативный в борьбе с вирусом разных видов генотипа.
9. Препарат «LediHep» от индийского фармакологического производителя «Zydus» - лекарство нового поколения, предназначенное для борьбы с вирусом гепатита C всех существующих генотипов. В его состав входят два основных действующих компонента – «Ледипасвир» и «Даклатасвир».
Изначально «Ледипасвир» был разработан американской фармакологической компанией и обладал ингибирующим воздействием на один из неструктурных белков вируса. Благодаря блокировке данного белка, удалось добиться полной остановки репликации вирусных частиц при различных видах генотипа и создать новые вирионы. Процесс размножения вируса гепатита C блокируется сразу на двух уровнях.
10. Комплектация «Sofovir Sofosbuvir» и «Daclahep Daclatasvir» состоит из 3 таблеток софосбувира по 400 мг и даклатасвира по 60 мг. Курс дженериков рассчитан на 12 недель. Производитель – «Hetero Healthcare Limited».
На сегодняшний день «Sofovir Sofosbuvir» и «Daclahep Daclatasvir» признаны самыми эффективными средствами в борьбе с вирусными гепатитами всех возможных генотипов, показывающих положительную динамику почти в 100% случаев.

 

 

Звоните по телефону +7 (495) 203 98 48 и Вы получите бесплатную консультацию!

Наши специалисты помогут выбрать подходящий курс лечения

 

 

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2001 - 2017 Продажа лекарств от гепатита