• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (495) 203 98 48
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Индия - лидер лекарств

Лекарства от гепатита из Индии

«Дженерик Групп» предлагает больным гепатитом С уникальные, жизненно важные препараты по приемлемым ценам – «Daklatasvir» и «Sofosbuvir», которые производятся индийскими фармацевтическими компаниями. Лекарства дают максимальную гарантию на остановку развития вируса и выздоровление пациента, при грамотно подобранной комплексной терапии и ежедневном приеме в период назначенного специалистом курса.
Самостоятельно определиться с методом лечения, чтобы добиться положительного постоянного результата, практически невозможно. Каждый случай пациента, больного гепатитом С (генотипы от 1 до 6) требует индивидуального подхода, в зависимости от проведенной диагностики и анализов: биопсии печени, фибро-теста, различных видов анализов крови, контроля уровня онкомаркеров и вирусной нагрузки, исследований и генотипе, наличии патологий и других. Назначение таблеток по собственному усмотрению недопустимо, можно существенно навредить организму и ухудшить состояние здоровья.
Также существуют схемы лечения и таблицы, которых придерживаются врачи, специализирующиеся на лечении пациентов с гепатитом С, различных генотипов. Основное внимание направлено на следующие индийские препараты высокого качества, имеющие приемлемую стоимость и показавшие высокие результаты после клинических исследований:
1. Даклатасвир «Natdac» в упаковке из 28 таблеток по 60 мг, округлой формы, произведен в Индии, компанией «Natco Pharma». Также его аналогом служит Даклатасвир «DaciHep», произведенный в Индии, компанией «Zydus Heptiza».
Лекарство замедляет процесс роста вируса и подавляет его структуру, деформируя ее. В итоге применение медикамента позволяет наблюдать значительные улучшения в самочувствии пациента и его состоянии здоровья, согласно анализам.
2. Софосбувир «Hepcinat» в упаковке из 28 таблеток с дозировкой 400 мг, капсуловидной формы, произведен в Индии, компанией «Natco Pharma».
«Hepcinat» назначают в паре с «Ледипасвиром» (для лечения генотипа 1) или «Даклатасвиром» для лечения всех известных видов генотипов.
3. Препарат «SoviHep DaciHep» предусматривает 12-недельный курс, который включает в себя таблетки софосбувира по 400 мг. Изготовлен по лицензии компании «Gilead», под торговой маркой ТМ «Zydus» на мощностях завода «Natco Pharma» в Индии.
Спустя сокращенный курс лечения уже можно видеть результаты, в 90% случаев которые являются полной победой над вирусом. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует препарат «SoviHep DaciHep», содержащий софосбувир, как самый результативный в борьбе с вирусом разных видов генотипа.
4. Препарат «LediHep» от индийского фармакологического производителя «Zydus» - лекарство нового поколения, предназначенное для борьбы с вирусом гепатита C всех существующих генотипов. В его состав входят два основных действующих компонента – «Ледипасвир» и «Даклатасвир».
Изначально «Ледипасвир» был разработан американской фармакологической компанией и обладал ингибирующим воздействием на один из неструктурных белков вируса. Благодаря блокировке данного белка, удалось добиться полной остановки репликации вирусных частиц при различных видах генотипа и создать новые вирионы. Процесс размножения вируса гепатита C блокируется сразу на двух уровнях.
5. Комплектация «Sofovir Sofosbuvir» и «Daclahep Daclatasvir» состоит из 3 таблеток софосбувира по 400 мг и даклатасвира по 60 мг. Курс дженериков рассчитан на 12 недель. Производитель – «Hetero Healthcare Limited».
На сегодняшний день «Sofovir Sofosbuvir» и «Daclahep Daclatasvir» признаны самыми эффективными средствами в борьбе с вирусными гепатитами всех возможных генотипов, показывающих положительную динамику почти в 100% случаев.
6. Препарат «Ledifos» производится в Индии компанией «Hetero Healthcare Ltd», лидирующей в выпуске противовирусных лекарств. Является аналогом американского дженерика «Харвони» от «Gilead Sience», предназначенного для лечения хронического гепатита С. Выпускается в форме таблеток коричневого цвета по 490 мг (90 мг ледипасвира и 400 мг софосбувира) – это суточная доза лекарства, обладающая доказанным терапевтическим действием. В одной упаковке 28 таблеток.
Проведенные клинические исследования доказали сравнительно низкую токсичность препарата и то, что побочные эффекты по сравнению со сравнительно скорым эффектом оздоровления пациента, незначительны. Основная цель производителя и создателя препарата – добиться устойчивого положительного результата, после того, как пациент пропьет назначенный ему врачом курс таблеток «Ledifos», чтобы вирус остановил развитие. По прошествии трех месяцев принятия медикамента (курс 12 недель) у 95% больных были показаны данные результаты, другим понадобился более длительный курс (24 недели).
7. «Велпанат» - прогрессивный препарат нового поколения, применяемый для безинтерферонового лечения гепатита С от 1 до 6 генотипа включительно. Индийская фармацевтическая компания «Natco» заключила лицензионное соглашение с фирмой «Gilead Sciences», которое дает право индийской компании производить и продавать дженерики во многих развивающихся странах по более приемлемой стоимости.
Проведенные исследования комплексной терапии с применением «Софосбувира» и «Велпатасвира» в течение 12 недель, продемонстрировали положительный эффект у пациентов, которые не проходили лечение ранее и у которых не наблюдался цирроз печени. При генотипе 1 шансы на благополучный ход лечения 95%; при 2, 4 и 6 – 100%; при 3 – 98%; при 5 – 97%.
«Velpanat» содержит в своем составе «Софосбувир» с дозировкой 400 мг и «Велпатасвир» с дозирокой 100 мг. Оба активных вещества подавляют ферменты вируса, в результате они не могут размножаться.
8. «Velasof» состоит из медикаментов - «Софосбувир» (400 мг) и «Велпатасвир» (100 мг). Производится препарат в «Hetero Healthcare Limited», Индии. Упаковка насчитывает 28 таблеток. Средство создано для эффективного лечения цирроза печени и гепатита С. «Веласоф» останавливает процесс репликации вируса гепатита C, уничтожая его в течение 8, 12 или 24-недельного курса приема лекарства.
«Velasof» назначают при наличии в организме вируса гепатита С по 1 таблетке в сутки, для борьбы с генотипами с 1 по 6, однако препарат в составе комплексной терапии может использоваться и в лечении других патологий.
Возникновение побочных эффектов возможно, если они выражены слабо и попадают под классификацию 1-2 степени тяжести, то прием лекарства пациент продолжает в штатном режиме, так как предполагаемая польза превышает предполагаемый вред. Если развиваются тяжелые побочные эффекты, стоит подумать о смене препарата.
9. «Sofosvel» состоит из медикаментов - «Софосбувир» (400 мг) и «Велпатасвир» (100 мг). Производится препарат в «Beacon Pharmaceuticals», Бангладеш. Упаковка насчитывает 6 таблеток. Средство создано для эффективного лечения цирроза печени и гепатита С. «Sofosvel» останавливает процесс репликации вируса гепатита C в хронической форме генотипов 1, 2, 3, 4 и 6, уничтожая вирус в течение 8, 12 или 24-недельного курса приема лекарства. Также препарат помогает пациентам, страдающим компенсированным или декомпенсированным циррозом печени.
Препарат «Sofosvel» представляет собой комбинацию двух новейших препаратов интенсивного действия – «Sofosbuvir» и «Valpatasvir», разработанных фармацевтической компанией «Gilead Sciences», США. Внедрение данного лекарства изменило основные направления комплексной терапии и позволило избежать приема иммунномодулирующего препарата – интерферона альфа, который является продуктом генной инженерии и блокирует развитие вируса. Несмотря на высокую эффективность и биодоступность, интерферон альфа имеет тяжелые побочные реакции в виде: кровотечений, выпадения волос, болевых ощущений в мышцах, головокружений, изменений вкусовых ощущений, колебания массы тела и других.
«Sofosvel» назначают при наличии в организме вируса гепатита С по 1 таблетке в сутки, для борьбы с генотипами с 1 по 6, однако препарат в составе комплексной терапии может использоваться и в лечении других патологий.
Чтобы определиться, в Вашем случае какая схема лечения будет оптимальна и какие препараты из Индии подойдут именно Вам, обратить к своему лечащему врачу.

 

 

Звоните по телефону +7 (495) 203 98 48 и Вы получите бесплатную консультацию!

Наши специалисты помогут выбрать подходящий курс лечения

 

 

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2001 - 2017 Продажа лекарств от гепатита