• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (495) 203 98 48
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Василий Таганрог
06.01.2018, 21:30
Ура!!! Произошло еще одно чудо в моей жизни))) Не прошло и два месяца терапии Египетскими припаратами как уже вирус не обнаружен. Спасибо компании Дженерик Gruop.
Анатолий К.
04.01.2018, 04:03
6 недель, сдал первый анализ и уже результат не обнаружено! Это чудо. Спасибо за консультации. ЛедиХеп
Сергей
03.01.2018, 15:22
Всех с Новым годом! Заказап препарат MPIVIROPACK PLUS 29декабря по очень выгодной цене.тутже перезвонил сотрудник фирмы Константин и сказал что заказ принял.и в этот же вечер прислал смс что посылку отправили и трек номер для отслеживания, Не смотря на новогодние праздники посылка пришла в Самару 2 января вечером а 3-го я ее уже забрал с почты,Проверил там же.все согласно описи.голограммы на месте.номера на упаковке и на баночке совпадают.Спасибо Дженерик Group и лично Константину за вежливое отношение и оперативную доставку!Через месяц лечения отпишусь,
Алексей Москва
03.01.2018, 14:38
Удобный сервис и оперативная доставка. Заказывал курс Софосбувир даклатасвир компании Zydus на 12 недель. Привезли на следующий день с документами, оплачивал при получении, разрешили сначала вскрыть препарат, а потом оплатить, я сначала все проверил, что меня интересовало, а потом только расчитался, при чем курье все рассказал и показал. Я считаю это очень важно и поможет друм, т.к. обращаясь в другие компании предлагали доставку только до метро и сначала оплата. Оставляю отзыв потому, что очень понравилась эта компания. Профессиональное консультирование, доставили туда, куда я попросил и в удобное для меня время.
Илья
03.01.2018, 13:57
Большое спасибо компании Дженерик Group, за оперативность доставки препаратов, консультацию и вежливых операторов.
Пропил курс Велпанат фирмы Натко 12 недель, анализы пошел сдавать на 5-ой неделе и результат удивил меня, ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!
Советую компанию всем, кто еще сомневается. И цена привлекательная, и обслуживание супер.
Александр Краснодар
02.01.2018, 04:12
12 недель позади, абсолютно никаких побочек, старался принимать в одно и то же время, правда было несколько сбоев плюс-минус три часа, ну и по воде тоже старался)) отрицательный анализ был уже после 4х недель. Слава Богу!
Виталий
01.01.2018, 10:57
Пропил 3 месяца. Софосбувир + даклатасвир Zydus Большое спасибо за поддержку и консультацию в моем лечении! Кто еще болен,того пусть Бог благословит исцелением!
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
1 Вирус гепатита C - кач. 24/12/2017 РНК не обнаружена РНК не обнаружена выполнено)
Иван Екатеренбург
01.01.2018, 10:41
Индия рулит. Софосбувир + даклатасвир Zydus три месяца. Скачу как мальчик.Ты в правильном месте. Тут не Минздрав, но тут реально помогут и дадут нужную консультацию не сомневайся. Какие могут быть сомнения Египет или Индия ,после Гоа)))) ай ай ай ))) Шанти Шанти)))
Алена Казань
01.01.2018, 10:34
Терапию я пропила полтора года назад. И все не было время и желания узнать результат. Было как то страшно, узнать, что терапия не сработала. Так вот две недели назад я сдала анализы, в конце концов! Сегодня врач сказала, ОТРИЦАТЕЛЬНО. Какую схему я пила... Не помню... Помню пила три месяца))) Фиброза не было, гепатит С, нагрузка была большая, какая точно, тоже уже не помню. Я это вообще к чему пишу... Пишу для тех кто сомневается и не верит. ПЕЙТЕ ТЕРАПИЮ ЭТО РАБОТАЕТ! ВСЁМ СПАСИБО!!!
Алексей Самара
01.01.2018, 10:25
Рад поделиться первым результатом!!!
Пятая неделя... Сдал анализы и все вируса в крови не обноружено, как это классно осознавать, после многолетней болезни.
Заказывал терапию Софосбувир + даклатасвир компании Natco. Просто не верится.
С Благодарностью к Вам и пожеланиями полного выздоровления всем !
Вячеслав Москва
29.12.2017, 10:26
Хочу сказать спасибо компании. Сервис на уровне! Заказывал Софосбувир и даклатасвир фирмы Zydus курс на 12 недель. После того, как договорились о доставке и поговорил с оператором, буквально в течении 30 минут связался курьер и предложил время удобное для меня, для меня это было ценно. На следующий день доставили, перед выездом курьер связался со мной. Очень круто, я доволен сервисом этой компании. Большое спасибо за такой сервис.
Анна Каренина
29.12.2017, 04:35
Большое спасибо, Константину за подробную консультацию! После заказа по телефону мне на следующий день отправили посылку, посылка в Ставрополь дошла за 5 дней, вот это Сервис. В течении всего времени приема терапии, когда меня интересовали вопросы звонила в компании и мне всегда давали ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А забыла сказа терапию принимала софосбувир и даклатасвир фирмы Натко.
Хочу поделиться с вами радостной новостью - спустя три месяца после начала терапии у меня минус! (Он был уже спустя месяц, но не писала об этом решила дождаться окончания терапии и пересдать)
Терапия прошла практически без побочек. Буду рекомендовать Вас друзьям.
Ирина Хабаровск
29.12.2017, 04:19
Хочу поблагодарить за квалифицированную консультацию и хороший сервис, посылка до Хабаровска дошла за 10 дней, Сегодня ровно 4 недели как начала лечение, состояние нормальное, потихоньку приходит бодряк! Начала активно планировать свое будущее в плане работы и развития! Возвращается физическая активность! Как это классно!Чувство юмора не отходит ни на шаг!
Алина
28.12.2017, 17:43
Спешу с вами поделиться своей радостью, гепатит С 1996 года, вот и у меня подошел к концу 3х месчный курс лечения гепатита первый генотип, у меня взяли повторный анализ, который тоже показал минус, УРА! Перед лечение нагрузка была 13 милионов имунный статус и показатели АЛТ и АСТ с кажым анализом становились все лучше и лучше, пишу для тех кто еще думает, не теряйте времени пока есть такая возможность скорей вылечивайте эту заразу.
Семья
28.12.2017, 17:36
Хочу поделиться двойной радостью! У нас с мужем НЕ ОБНАРУЖЕНО! Я уже отстрелялась, а он на днях начал третьи баночки. Спасибище от нас обоих!!!!
Страница: 1 2 3 4

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2001 - 2017 Продажа лекарств от гепатита