• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (495) 203 98 48
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Вячеслав
28.12.2017, 17:30
Cпешу поделиться радостью, только сегодня смог забрать результаты, это на втором месяце терапии соф+дак Индия компании Natco, сейчас уже 3 ий, и биохимия вся в норме! Ура! Слава Богу!Всем здоровья и счастья!!! Спасибо Дженерик Group и всем выздоравливающим!!!
Ирина
28.12.2017, 17:24
Я болела гепатитом 22 года . Все эти годы было тяжело и физически и морально . Грустно было осознавать , что твой организм полностью под властью этого монстра . Такого маленького и невидимого , но такого ощутимого . Были боли в суставах , так что тяжело было ходить , двигаться , есть . Непреходящая депрессия , хандра , слабость . Мои органы отказывались нормально работать . Я медленно угасала . Я гадала , сколько ещё проживу . Я искала способы лечения . Все это лишь немного улучшало мое состояние . Гепатит принёс в мой организм кучу разных болячек . К счастью чудо случилось . Одна моя пациентка мне подсказала к кому обратиться . В это трудно было поверить. Я поняла , что ничем не рискую . Терять было нечего . Я решилась . И вот после 1-ых банок минус. Это было , как во сне. Лечение перенесла легко . Как на одном дыхании . Сначала было страшно . Но все тревоги рассеялись .Всем , кто начинает лечение , я желаю веры в себя и в тех, кто им помогает .
Алексей
26.12.2017, 08:51
Все оперативно прохожу курс надеюсь на положительный результат.
Юрий
24.12.2017, 10:07
Добрый день! С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Вчера, 23.12.2017г. получил посылку! 19.12.17. отправили, а 23.12.17. уже получил. Долетела как на крыльях! Что очень порадовало! Спасибо за оперативность! Вложение соответствует описи - Daclavirocyrl (Daclatasvir 60mg) - 3 упаковки, MPIVIROPACK (Sofosbuvir 400mg) - 3 упаковки, что очень порадовало! Однако, несколько огорчило то, что на трёх из шести упаковок - на одной MPIVIROPACK (Sofosbuvir 400mg) и на двух Daclavirocyrl (Daclatasvir 60mg), серийные номера партий препаратов указанных на картонной коробке, не совпали с серийными номерами указанными на баночке и блистерах. Я надеюсь, что данному несовпадению есть разумное объяснение, и что это не означает, что мне продали не оригинальный препарат, и что все мои беспокойства напрасны и данные препараты полностью соответствуют заявленным параметрам! Ещё раз благодарю Вас за оперативную доставку, с наступающим Новым Годом!, и очень надеюсь, что все мои опасения окажутся напрасными.
Toto
19.12.2017, 15:37
Всем привет, взяли с мужем курс софосбувир+доклатосфир, препараты оригинальные с галограммами, прошли курс лечения гепатита С 3 недели назад, у мужа уже через месяц вирус в крови был не обнаружен, у меня через 2 месяца, огромное спасибо Константину в помощи покупки преппаратов и в помощи ответов на все интересующие нас вопросы, здоровье это бесценно, смело можете покупать здесь!!!
Денис
17.12.2017, 12:58
Всё оченьздорово, культурно, на высшем уровне.здоорвье, это дело серьезное и а бы кому не доверишь, я и супруга приняли решение пройти курс, ребята сработали четко, все быстро, доступно и понятно, лечение начинаем в родости и понимании что к чему. спасибо! как прайдем отпишусь.
Сергей
15.12.2017, 12:04
Все красиво и главное быстро!
Андрей
10.12.2017, 14:21
Здравствуйте!
Так же хочу оставить свой комментарий о препарате. Я нахожусь в стадии лечения и много наслышан о его положительном действии. Покупка таблеток неоказалась затруднительным каким-то действием. Ну а решением лечиться я воспользовался таким отличным принципом: "время и случай". И теперь жду хорошего результата. Желаю всем исцеления и хорошего настроения!
Сергей
08.12.2017, 20:34
Здравствуйте. Сегодня заказал Египетские препараты. До этого созванивался несколько раз, Константин объяснил все культурно и подробно. Привезли через 2 часа, дали визитку со скидкой 10%. Препараты, вроде, оригинальные - сроки и номера партий совпадают, завтра начну есть.. Через месяц сдам анализы, отпишусь..
Нелли
07.12.2017, 17:03
Доставка препарата прошла оперативно и четко. Теперь будем ждать действие препарата.
Anny
04.12.2017, 06:46
Покупала курс препаратов Софосбувир+Ледипасвир, после приема таблеток, уже через 2 месяца врус в крви не обнаружен. Препарат работает 100%. Доставка в день заказа. Спасибо!!! P.S. Будьте здоровы!!!
Константин
02.12.2017, 10:25
Очень понравился сервис))) Приятный менеджер и курьер. Дали полную консультацию и помогли подобрать нужное лечение. Курье связался со мной перед выездом. Спасибо большое! и цены приятные! и дали визитку со скидкой. Еще раз спасибо))
РРРР
01.12.2017, 12:33
Как то подозрительно! Только хорошие отзывы про софосбувир, про дженерик груп и так далее! Может Вы их сами пишете или плохи не публикуете? Мой наверное не пройдет модерацию и не появится автоматически?
Guest-xxx
23.11.2017, 18:16
софосбувир и даклатасвир РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!
Минус
16.11.2017, 12:28
Читал много отзывов, смотрел видео и изучал инструкции про препарат, индийский дженерик Ledifos,( софосбувир и ледипасвир). Решился на покупку, начал искать магазин. Их оказалось в интернете очень много, но есть одно НО. Везде продавалось только курсом, а я себе позволить сразу курс по финансам не очень могу. Решил оставить отзыв, там где купил - в Дженерик Груп. Купил 1 упаковку, гарантировали что на момент следующей покупки будут ещё упаковки. Отпишусь через месяц.
Страница: 1 2 3 4

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2001 - 2017 Продажа лекарств от гепатита