• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тенофовир «Teravir»

"Teravir" - это медикамент, произведённый индийской фармкомпанией Natco Pharm, в состав которого входит Тенофовир. "Teravir" представляет собой препарат-аналог Виреада - эффективного лекарства, направленного на лечение ВГВ. Лечение данным лекарством назначается пациентам старше 18 лет, болезнь которых прогрессирует в хронической форме, с уровнем вируса выше среднего, с повышенными показателями АЛТ и АСТ, при наличии фиброза и цирроза печени. Дозировка медикамента составляет 300 мг. Одна пачка содержит 30 таблеток для приёма внутрь. Принимается по 1 таблетке единожды в сутки во время еды. Являясь действующим веществом большого количества противовирусных препаратов, предназначенных для лечения больных с ВИЧ-инфекцией и больных с HBV, Тенофовир (Tenofovir) представляет собой ингибитор фермента вируса, который участвует в процессе его размножения.

Компании Gilead, благодаря проведению крупных клинических исследований, длиною в 48 недель, удалось доказать, что Тенофовир (Tenofovir) эффективен не только при лечении ВИЧ-инфицированных пациентов, но и в борьбе с гепатитом В в его хронической форме. Порядка 400 отзывов удовлетворенных результатом лечения пациентов подтолкнули американское управление Food and Drug Administration одобрить применение лекарства Виреад, созданного на базе Тенофовира, для терапии вирусного гепатита В, начиная с 12-ти летнего возраста.

Медикамент Виреад продаётся в аптеках нашей страны по достаточно высокой цене, которая может достичь суммы в 48 тыс. рублей за одну пачку, именно поэтому необходимо осуществлять предварительный заказ медикамента. Он довольно неплохо переносится пациентами, однако у препарата имеются некоторые побочные эффекты: головная боль, тошнота, отёчность, головокружение, рвота, аллергия, ломота в костях, вздутие живота и боль в нем, слабость, утомляемость. По мнению пациентов, наличие не большого количества побочных реакций, а также высокая эффективность препарата являются огромным плюсом Виреада. Но огромный его минус заключается в очень высокой цене. Такая дорогостоящая характеристика, размещающая его на аптечных прилавках рядом с недосягаемыми по стоимости лекарствами, навсегда разлучает Виреад с нуждающимися в нем больными.

Такие торговые марки, как: Теравир, Теноф, Тенвир, Тенохоп - это дженерики (аналоги Виреада), произведённые индийскими компаниями, по полученной у фармкомпании Gilead лицензии. Идентичные с оригиналами по составу активных элементов, дженерики могут отличаться от них лишь вспомогательными компонентами. Лекарство-аналог Теравир обойдётся в 70 долларов вместо 800 долларов за оригинал. Эффективный по отзывам медиков и пациентов препарат не предоставляется возможным приобрести в российских аптеках, где лицензионная реализация дженериков запрещена. Она осуществляется только в странах Африки и Азии.

Лекарство Тенвир - ещё один дженерик Виреада, по эффективности, побочным эффектам и противопоказаниям абсолютно идентичен со своим оригиналом. Но проблема покупки данного медикамента одинакова с проблемой приобретения Теравира. В Российской Федерации его не продают. Однако провоз препарата через границу, его заказ на индийских сайтах или же на русских сайтах-посредниках законом не возбраняется.

Приобрести упаковку дженерика в России можно по цене от 3900 рублей до 4200 рублей. Однако лечение пациента длится от 6 до 12 месяцев, что предполагает приём 6 упаковок препарата, минимум. Таким образом, полугодовая терапия обойдётся почти в 24000 рублей. Торговые марки дженериков в России: Тенофовир-ТЛ, Тенофолек, Тенофовир, Тенофовир-ВМ, Тенофовир-Канон и прочие марки, которые беспрепятственно можно купить в российских аптеках. Самая высокая цена за упаковку таблеток (30 штук) Тенофовир-ТЛ в городе Москва составляет 5800 рублей. Пациентам приходится по душе не только цена лекарства, но и положительная результативность терапии, а также маленький перечень побочных реакций и неплохая переносимость препарата. Фармасинтез предлагает различные варианты Тенофовира в исполнении от 10-ти штук до 60-ти штук на упаковку с дозировкой 150 или 300 мг действующего компонента. Цена будет варьироваться в зависимости от этого.

Тенофовир-ВМ, Тенофлек и прочие русские аналогиченые Виреаду препараты обладают одинаковыми с оригиналом характеристиками, «побочками» и запретами. Как и прежде, разница заключается только в цене: на 1 год приёма препарата рассчитано около 13 его упаковок, что обойдётся пациенту в 47700 рублей. Таким образом, выбирая терапию на основе дженериков, пациент может весомо сэкономить на препаратах, что никоим образом не повлияет на эффективность лечения.

В крупных городах России, таких как: Уфа, Санкт-Петербург, Москва, Краснодар и прочих имеется возможность купить препараты-оригиналы на основе Тенофовира и его российские аналоги. Дженерики же, цена которых гораздо ниже, чем на оба предыдущих указанных варианта, необходимо заказывать с доставкой на интернет-сайтах. Курс препарата Teravir доставляется бесплатно по России. В некоторых городах (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону) действует курьерская доставка. В иных случаях заказ доставляется ЕМС Почтой России в течение 4-6 дней. Заказ оснащен специальным защитным боксом, а, при необходимости, и термоупаковкой. Оплата производится при получении.

Интернет-форумы пестрят вопросами больных, страдающих ВГВ: какой препарат эффективнее при лечении хронического гепатита В? Ответ на него пациент может получить только в клинике и только от лечащего врача. Доверять интернет-знатокам в данном вопросе не стоит.

 

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира