• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Лариса
22.01.2019, 02:54
Скажите а обезболивающее можно пить при лечении препоратоми соф+дек.?
Андрей Ш
16.01.2019, 07:33
Множество сомнений возникало перед покупкой. Порекомендовал врач препарат Велпанат, дала контакты где купить. Начал искать отзывы про Велпанат, при том искал в первую очередь плохие отзывы, но к великой радости не нашел. За то понял что куда за покупкой отправила меня врач, там этот препарат на 12 тысяч дороже, чем тут в Дженерик Груп! Созвонился с консультантом, Константином, и он успокоил касательно качества и прочих нюансов касательно покупки. Уже готовлюсь к началу терапии, надеюсь что все пройдет отлично, обязательно отпишусь по результатам!
Анна
08.01.2019, 04:18
Пятая неделя терапии Веласоф софосбувир и велпатасвир - пцр отрицательно! Я очень рада. Спасибо огромное за помощь!
Роман
08.01.2019, 04:17
Получил результаты анализов после четырёх недель приема Софосбусир и Даклатасвир компании Хетеро. 3 генотип, фиброз f0-1 и уже вирус НЕ ОБНАРУЖЕН. Спасибо сотрудникам компании и Константину за помощь и их консультации и подборе терапии.
Вячеслав
07.01.2019, 03:32
Отзыв благодарности !
Пропил курс 12 недель софосбувир и велпатасвир - Velasof компании Хетеро
ИЗЛЕЧИЛСЯ - это простое слово, а сколько в нем боли, надежд, разочарований, взглядов "как на прокаженного" и веры ... Видя в справке от врача, что смертельный недуг повержен окончательно - это больше чем радость.
И подумать не мог за все 16 летнее существование с вирусом гепатита, что наконец я ЗДОРОВ.
Очень благодарен компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину.
Лечитесь да излечимы будете!
андрей туапсе
05.01.2019, 16:19
После трёх недель гапатит пропал Люциос -Шриланка у меня гепатит С 3фиброз начал пить 11 октября 2018 года купил пять упаковак до сих пор пью .Спасибо Косте я из Туапсе 89284594606
Вячеслав
18.12.2018, 05:51
Начал пить Ледифос софосбувир и ледипасвир . Прошло две недели сдал кровь на гепатит. И.........вирус не обнаружен!!!!! Это просто чудо и счастье!!! За две недели и его нет!!!!!!! Самое лучшее что у меня было за последние годы!!! Спасибо Константину и компании Дженерик групп.
Марина
23.11.2018, 11:53
Огромное спасибо компании, лично Константину за грамотное и чуткое и оперативное сопровождение лечения. На девятой неделе отрицат. показатель. Терапия софосбувир и даклатсавир. Здоровья Вам, успехов и счастья!!!
Сергей
19.11.2018, 20:48
Минус после 12 нед. терапии на Velasof софосбувир и велтапасвир (первый минус был после первой банки)! Спасибо компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину за квалифицированные рекомендации.
Валерий
10.11.2018, 07:31
После первой банки софосбувир и даклатасвир Натко. Не верится, уже минус. Большое спасибо за консультации Дженерик групп.
Станислав
05.11.2018, 05:00
12 недель на терапии софосбувир + даклатасвир Hepcinat Plus Натко фиброз F0 ,генотип 3а, и вот долгожданный результат - минус! Огромное спасибо Константину за помощь и поддержку! Рекомендую компанию.
Галина
01.11.2018, 21:17
Прошло 6 недель моей терапии софосбувир + даклатасвира хепсинат плюс фирмы Натко и у меня положительные результаты, вирус не обнаружен. Впереди ещё половина, но тут уже марально легче зная положительную динамику! Кто не лечится -лечитесь! Спасибо сотрудникам Дженерик Групп и Константину за очень подробную и всегда оперативную помощь и связь ! Большое спасибо, кто помогает и участвует в судьбах обычных людей просто потому что дело то важное и хорошее.
Константин
01.11.2018, 03:09
Огромное спасибо дженерикам и компании Дженерик групп! 12 недель терапии софосбувир + велпатасвир Velasof компании Хетеро и у меня долгожданный минус - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН. У меня был генотип 1a, фиброз 2. Отдельное спасибо Константину, за его квалифицированные ответы! Рекомендую это компанию
Егор
30.10.2018, 21:33
Вот и мой первый минус.Эмоции зашкаливают. Нахожусь на терапии 4 недели софосбувир + даклатасвир фирмы Натко ..3 генотип ,фиброз 0. Терапия проходит великолепно,побочек нет, пью много воды. Всем,кто ещё сомневается,не бойтесь,начинайте лечение и увидите сами,что жизнь прекрасна! Спасибо всем сотрудникам компании Дженерик Групп огромное спасибо за помощь в приобретении препаратов и поддержку!
Екатерина
30.10.2018, 21:28
Прошло 6 недель моей терапии софосбувир и даклатасвир компании Хетеро!!!! и у меня положительные результаты !!!!впереди ещё половина но тут уже марально легче зная положительную динамику !кто не лечится -лечитесь! Спасибо компании Дженерик Групп и за очень подробную и всегда оперативные консультации и связь ! На душе светло от того что есть такие люди ❤️ вселенских благословений вам ❤️
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира