• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Елена.
09.08.2019, 16:54
Добрый день всем.Заказала сыну на этом сайте в компании Дженерик Групп инд.Hepcinat Plus для лечения геп.С ген.1b .на12недель.Константин ответил на все мои вопросы,доступно и подробно все об'яснил,прислал видео.Порадовало,что все очень быстро доставили((чуть меньше суток),в удобное время.При курьере вскрыла гермет.упаковку,проверила товарный чек,сертификат,3баночки и даже табл.,все совпало.Сервисом и обслуживанием очень довольна.Начинаем лечиться.
Кирилл
08.08.2019, 10:12
Севодня жена первый минус получила и биохимия в норму перешла а также меня прокансультировали жотя лекарства я покупал в другом месте. Очень классные спецыолисты. Так что можно верить 100%.Огромное спасибо. Кирилл Санкт-Петербург, брал ледикаст производитель апрайзер
Павел
04.08.2019, 13:11
Пришлите цены
Алина
03.08.2019, 07:51
Добрый день! Как известно беда приходит тогда, когда её совсем не ждёшь, а вместе с ней и море вопросов, сомнений, страхов. А в чудо нужно верить! В марте узнали диагноз - у мужа гепатит с. Дальше страхи и отчаяние. Узнала о компании Дженерик Групп из отзывов на различных форумах. Почему то поверила именно им, хотя выбор был не мал. И не прогадала. Доставка день в день, без предоплаты, сертификаты. Приобретали препараты компании Natko. И вот прошло 4 недели ПВТ, анализ ПЦР минус! Счастью нет предела. Хочу выразить огромную благодарность компании Дженерик Групп за наше здоровье и конечно же Константину! За то что ни один вопрос, ни одно сомнение не остались без ответа! За Вашу отзывчивость и внимательность, за терпимость к нам! Храни Вас Господь. Спасибо!
Марина
18.07.2019, 18:58
Добрый вечер! Я уже писала отзыв по поводу приобретения дженериков. Теперь хочу поделиться своей радостью после 12 недель пвт анализ отрицательный. Спасибо Константину за доброе отношение,за внимательность , всем рекомендую этот сайт . Доставка во время , по любому вопросу можно консультироваться.и получить профессиональный совет. Покупайте препараты на этом сайте не сомневайтесь ,под руководством Константина и у Вас будет все хорошо . Низкий поклон Константину и всем работникам сайта ,ведь Государству мы не нужны. Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Наталья
12.07.2019, 20:23
Приятно поделиться и мне, как и всем предыдущим спасённым от гепатита, своими впечатлениями!
Немного предыстории моей болезни. Чтотво мне сидит какой-то вирус, я узнала во время беременности, сдавая необходимые анализы. Значения ему не предала.... И долгие годы не занималась его лечением.
Мне повезоло!
Я была лишь носителем вируса гепатита С. И за долгие 14 лет не было никаких отклонений в работе моего организма. Сама же я лишь ощущала иногда горечь во рту. Правильного питания, естественно, не придерживалась.
Всё сложилось как нельзя лучше к моменту начала лечения. Появились непросто препараты убивающие вирус по баснословной цене, но и дженерики этих препаратов.
Более того в Росси появилась возможность приобретения этих дженериков. Мы всегда хотим получать всё из первых источников и доверяться надёжным людям.
Я прочитала отзывы на этом сайте, сравнила цены и связалась с самим Константином.
Константин действительно отзывчивый человек!
Отвечал абсолютно на все вопросы и всё уточнял для меня и для себя. Сама я выбрала препарат ЛЕДИФОС. Получила от Константина множество доказательств оригинала этого препапата. В Москве могла быть толькотпроездом и Константин уверил, что доставит лекартво мне в аэропорт. Я очень за это ему признательна!
При получении, я проверила сама все соответствия оригиналу. Постарались и упаковать. Был приложен и сертификат и товарный чек. Выполнены все условия уговора. Спасибо!
У меня был гепатит С генотип 1б.
После 4 недель приёма ледифоса анализы уже показали прогресс моего лечения.
После полного курса 12 недель и сдачи анализов по назначению моего лечащего врача, вируса нет.
Даже врач-гапатолог восхищается, что люди наконец-то спасаются дженериками от гепатита!
Я очень благодарна команде Дженерик групп за качественное и честное сотрудничество!
С удовольствием помогу всем нуждающимся в лечении, обратившись к вам, ребята, с полным доверием!
Здоровья всем и благополучия!
Макс
08.07.2019, 11:18
перезвоните
Ангелина
29.06.2019, 05:41
Спасибо Константину за его развернутые ответы и поддержку, пропила терапию Софокаст и дакикаст компании Апрайзер. Я болела более 10 лет гепатитом С генотип 3а результат уже был после первого месяца приема софосбувир и даклатасвир, анализы показывали, что вирус не обнаружен. Доставка в Самару за 4 дня, оплачивала препарат при получении. В посылке были препараты, сертификаты с парт номерами, которые совпадали с препаратами софосбувир и даклатасвир, товарный чек и визитка. Большое спасибо компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину, он человек с большим сердцем. Рекомендую компанию и не сомневайтесь. Всем здоровья.
Антон
25.06.2019, 18:09
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(963)344-98-23 Антон.
КРЕДИТ
19.06.2019, 19:08
ОДОБРЯЕМ ЛЮБЫЕ КРЕДИТЫ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ
Возможно получить без подтверждения дохода уже сегодня

ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
Купить квартиру с нами проще

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ
Даже с просрочками это реально

КРЕДИТ ДЛЯ БИЗНЕСА
Минимум бумаг на длительный срок

АВТОКРЕДИТОВАНИЕ
Теперь не мечта, а реальность

КРЕДИТ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИМУЩЕСТВА
Доступен для всех

Офис на Авиамоторной:
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, к. 2 офис. 2013
ООО "ХАЙФИНАНС"
info@hifinance.ru
Лена
19.06.2019, 13:30
Дополняю врач которая меня лечит дала мне номер телефона на самых дорогих таблеток самый дорогой сайт начало лазить в интернете сравнивать цены у Кости самые нормальные дешевые цены у всех остальных идёт накрутка врач дала номер телефона Я позвонила туда мне за таблетки сказали платить 80.000 тысяч это всё переплата и навар ар
Лена
19.06.2019, 13:23
Забыла написать имя Меня зовут Лена Нижний отзыв мой не бойтесь заказывайте у Кости плохо что я не могу здесь выложить видео и фотографии только что с почты
Guest
19.06.2019, 13:15
Урал только что получила от Константина посылочку вскрыла Всё нормально Всё запечатано как он мне и говорил люди это всё правда таблеточки пришли я счастлива не бойтесь заказывайте Костя мне всё подробно рассказал даже видеозапись прислал всех таблеток как всё выслал не сомневайтесь через месяц отпишусь заполняю получила софосбувир 400 + велпатасвир 100
Max
18.06.2019, 11:20
Как с вами связаться
Игорь
17.06.2019, 18:04
Как связаться с Вами
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира