• aг. Москва, Радужная 14
  • a8 (800) 550-73-13‬ a
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Артемий
29.11.2019, 02:29
9152901450
Лена
28.11.2019, 09:39
Забыла имя написать комментарий сразу после этого
Guest
28.11.2019, 09:37
Хочу выразить огромную благодарность Константину Это самый обалденный в мире человечище просто люди поверьте ему Ура Ура Ура я Здорова на второй странице мой отзыв и наверное самый первый даже сейчас и не просматривала На какой странице Костя дай Бог тебе здоровья Ура я вылечилась Не теряйте время заказывайте препараты у Кости самые дешёвые цены
Семен г. Анапа
14.11.2019, 08:28
Хочу во всеуслашанье рассказать про Велпанат - очень действенный препарат софосбувир и велпатасвир. Давно слышал про Натко Фарма. Мой друг по несчастью год назад уехал жить в Индию на ПИЖ и оттуда со мной общался про то, как успешно победил гепатит С софосбувиром. Там он покупал курс Velpanat. Мне он не может прислать естественно такую посылку, а через людей там получается очень дорого. Чуть позднее он познакомился с местным колоритом, и ему подсказали что у Натко напрямую покупает компания Дженерик груп! Тут нашел этот сайт и смело разместил заказ на курс, по цене практически как в Индии, не знаю в чем дело и как работает эта система, но мне без предоплаты привезли курс в Анапу - точнее посылкой на Почту. Пришел, забрал, оплатил - и уже 3 недели принимаю. Постоянно на связи со своим другом по скайпу (почем то Вотсап он там так и не подключил) - описываю ему перемены которые происходят - пока все как и у него!
Александр Ульяновск
13.11.2019, 03:28
Счастья нет предела. Большое спасибо за честность и консультацию. В наше время очень тяжело купить софосбувир и велпатасвир, в том плане, что все навязывают. Перед тем, как мне купить Веласоф - Софосбувир и велпатасвир, я обзвонил много сайтов, и мне стали назойливо впаривать тот или иной препарат разных фирм, на сайте Дженерик групп, все иначе. Константин очень подробно и профессионально проконсультировал, больше все, что меня затронуло - это его консультация о препаратах, он рассказывал о препаратах, а не впаривал их и ещё один момент, я не сразу купил препарат Веласоф, звонил 3-4 раза и всегда получал консультацию. Большое спасибо за вашу работу. Купить терапию софосбувир и велпатасвир на 12 недель я решился через неделю, покупал по предоплате, так как это дешевле на 4500 рублей, да было страшновато, но после разговоров с Константином - я решился, мне перед отправкой прислали на вацап видио препаратов, и после этого я успокоился, доставка до Ульяновска заняла 4 дня. Через 4 недели после приема терапии, вирус был не обнаружен. Рекомендую компанию Дженерик Групп.
Ирина Волгоград
04.11.2019, 12:58
Гепатитом С болела более 10 лет, при последнем посещении своего врача, он посоветовал купить дженерики софосбувир и велпатасвир. Я очень долго искала, читала, пересмотрела очень много сайтов, это сайт меня затронул тем, что при консультации мне не пытались впарить лекарства, а просто проконсультировали, а в конце разговора сказали: Будут вопросы по лечению, обращайтесь! Перед тем, как приобрести терапию, я звонила несколько раз и меня просто консультировали и только где-то через меся, я решила купить софосбувир и велпатасвир фирмы Хетеро. Уже через четыре недели, мой анализ показал, что вирус не обнаружен. Я очень благодарна компании Дженерик Групп и особенную благодарность хочу выразить оператору. Рекомендую компанию. Верю, что этот отзыв поможет кому-то приобрести терапию и не сомневаться.
Евгения
04.11.2019, 12:27
Через 4 недели ничего не обнаружили! Ура!рекомендую!
Марина
11.10.2019, 12:35
Добрый день.Хочу поблагодарить Вас за лекарства и излечение моего сына от гепатита С (генотип 2). Брали у Вас в июне, доставка курьером в Краснодар. Пропил 12 недель, в сентябре сдал анализ и результат: вирус не обнаружен. Большое мое материнское СПАСИБО! Мой сын здоров!
Кирилл
22.08.2019, 12:14
денб добрый
Елена.
09.08.2019, 16:54
Добрый день всем.Заказала сыну на этом сайте в компании Дженерик Групп инд.Hepcinat Plus для лечения геп.С ген.1b .на12недель.Константин ответил на все мои вопросы,доступно и подробно все об'яснил,прислал видео.Порадовало,что все очень быстро доставили((чуть меньше суток),в удобное время.При курьере вскрыла гермет.упаковку,проверила товарный чек,сертификат,3баночки и даже табл.,все совпало.Сервисом и обслуживанием очень довольна.Начинаем лечиться.
Кирилл
08.08.2019, 10:12
Севодня жена первый минус получила и биохимия в норму перешла а также меня прокансультировали жотя лекарства я покупал в другом месте. Очень классные спецыолисты. Так что можно верить 100%.Огромное спасибо. Кирилл Санкт-Петербург, брал ледикаст производитель апрайзер
Павел
04.08.2019, 13:11
Пришлите цены
Алина
03.08.2019, 07:51
Добрый день! Как известно беда приходит тогда, когда её совсем не ждёшь, а вместе с ней и море вопросов, сомнений, страхов. А в чудо нужно верить! В марте узнали диагноз - у мужа гепатит с. Дальше страхи и отчаяние. Узнала о компании Дженерик Групп из отзывов на различных форумах. Почему то поверила именно им, хотя выбор был не мал. И не прогадала. Доставка день в день, без предоплаты, сертификаты. Приобретали препараты компании Natko. И вот прошло 4 недели ПВТ, анализ ПЦР минус! Счастью нет предела. Хочу выразить огромную благодарность компании Дженерик Групп за наше здоровье и конечно же Константину! За то что ни один вопрос, ни одно сомнение не остались без ответа! За Вашу отзывчивость и внимательность, за терпимость к нам! Храни Вас Господь. Спасибо!
Марина
18.07.2019, 18:58
Добрый вечер! Я уже писала отзыв по поводу приобретения дженериков. Теперь хочу поделиться своей радостью после 12 недель пвт анализ отрицательный. Спасибо Константину за доброе отношение,за внимательность , всем рекомендую этот сайт . Доставка во время , по любому вопросу можно консультироваться.и получить профессиональный совет. Покупайте препараты на этом сайте не сомневайтесь ,под руководством Константина и у Вас будет все хорошо . Низкий поклон Константину и всем работникам сайта ,ведь Государству мы не нужны. Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Наталья
12.07.2019, 20:23
Приятно поделиться и мне, как и всем предыдущим спасённым от гепатита, своими впечатлениями!
Немного предыстории моей болезни. Чтотво мне сидит какой-то вирус, я узнала во время беременности, сдавая необходимые анализы. Значения ему не предала.... И долгие годы не занималась его лечением.
Мне повезоло!
Я была лишь носителем вируса гепатита С. И за долгие 14 лет не было никаких отклонений в работе моего организма. Сама же я лишь ощущала иногда горечь во рту. Правильного питания, естественно, не придерживалась.
Всё сложилось как нельзя лучше к моменту начала лечения. Появились непросто препараты убивающие вирус по баснословной цене, но и дженерики этих препаратов.
Более того в Росси появилась возможность приобретения этих дженериков. Мы всегда хотим получать всё из первых источников и доверяться надёжным людям.
Я прочитала отзывы на этом сайте, сравнила цены и связалась с самим Константином.
Константин действительно отзывчивый человек!
Отвечал абсолютно на все вопросы и всё уточнял для меня и для себя. Сама я выбрала препарат ЛЕДИФОС. Получила от Константина множество доказательств оригинала этого препапата. В Москве могла быть толькотпроездом и Константин уверил, что доставит лекартво мне в аэропорт. Я очень за это ему признательна!
При получении, я проверила сама все соответствия оригиналу. Постарались и упаковать. Был приложен и сертификат и товарный чек. Выполнены все условия уговора. Спасибо!
У меня был гепатит С генотип 1б.
После 4 недель приёма ледифоса анализы уже показали прогресс моего лечения.
После полного курса 12 недель и сдачи анализов по назначению моего лечащего врача, вируса нет.
Даже врач-гапатолог восхищается, что люди наконец-то спасаются дженериками от гепатита!
Я очень благодарна команде Дженерик групп за качественное и честное сотрудничество!
С удовольствием помогу всем нуждающимся в лечении, обратившись к вам, ребята, с полным доверием!
Здоровья всем и благополучия!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира