• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Антон
25.06.2019, 18:09
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(963)344-98-23 Антон.
КРЕДИТ
19.06.2019, 19:08
ОДОБРЯЕМ ЛЮБЫЕ КРЕДИТЫ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ
Возможно получить без подтверждения дохода уже сегодня

ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
Купить квартиру с нами проще

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ
Даже с просрочками это реально

КРЕДИТ ДЛЯ БИЗНЕСА
Минимум бумаг на длительный срок

АВТОКРЕДИТОВАНИЕ
Теперь не мечта, а реальность

КРЕДИТ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИМУЩЕСТВА
Доступен для всех

Офис на Авиамоторной:
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, к. 2 офис. 2013
ООО "ХАЙФИНАНС"
info@hifinance.ru
Лена
19.06.2019, 13:30
Дополняю врач которая меня лечит дала мне номер телефона на самых дорогих таблеток самый дорогой сайт начало лазить в интернете сравнивать цены у Кости самые нормальные дешевые цены у всех остальных идёт накрутка врач дала номер телефона Я позвонила туда мне за таблетки сказали платить 80.000 тысяч это всё переплата и навар ар
Лена
19.06.2019, 13:23
Забыла написать имя Меня зовут Лена Нижний отзыв мой не бойтесь заказывайте у Кости плохо что я не могу здесь выложить видео и фотографии только что с почты
Guest
19.06.2019, 13:15
Урал только что получила от Константина посылочку вскрыла Всё нормально Всё запечатано как он мне и говорил люди это всё правда таблеточки пришли я счастлива не бойтесь заказывайте Костя мне всё подробно рассказал даже видеозапись прислал всех таблеток как всё выслал не сомневайтесь через месяц отпишусь заполняю получила софосбувир 400 + велпатасвир 100
Max
18.06.2019, 11:20
Как с вами связаться
Игорь
17.06.2019, 18:04
Как связаться с Вами
Елена
13.06.2019, 10:24
Сейчас будем заказывать лекарства
Эльмира
05.06.2019, 12:03
От всего сердца хочется поблагодарить компанию Дженерик Групп, а именно Константина. Это человек с большой буквы Ч. Всем советую, если нужен специалист, идите к лучшему. Константин очень внимательный, отзывчивый, зает и выполняет свою миссию, является надёжной опорой для своих, нуждающихся в его помощи, пациентов! Его речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Относится с должным вниманием и профессионализмом. Сегодня получила результаты анализов после четырёх недель приема Софосбусир и Даклатасвир компании Natco и вот результат-НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Чудо свершилось!!! И ещё раз огромное СПАСИБО Константину. Желаю ему оставаться таким же человечным и любящим свою работу. Всем здоровья, удачи и счастья!!!
Елена
02.06.2019, 13:00
Сегодня забрала анализы и ООО чудо! Вирус не обнаружен! Пропила терапию и через месяц сдала анализы. Вирус не обнаружен! Советую всем, это работает. Спасибо большое Константину. Я счастлива!
Марина
30.05.2019, 10:49
Константин очень деликатный молодой человек приятно общаться, препарат высылается оперативно получила все быстро ,довольна что можно консультироваться.Продолжаю лечение по результатам отпишусь. Советую преобритать препараты у Константина.
Екатерина
13.05.2019, 20:56
После первой банки софосбувир велпатасвир анализы сдавала - вирус не обнаружен. Сейчас допиваю вторую... Ещё немного и курс закончу!!!! Ещё до полугода сказали нужно будет наблюдаться и анализы сдавать, но я рада уже безмерно!!!! Спасибо Константину за консультации и поддержку. Большое спасибо за ваш труд.
Анатолий
06.04.2019, 06:19
Большое спасибо Константину за помощь и консультации. Купить софосбувир и даклатасвир Хетеро он помог, все подробно рассказал и объяснил. После месяца приема терапии софосбувир и даклатасвир, пошёл сдал анализ ПЦР и был очень удивлён - вирус был не обнаружен. Слава Богу за честных людей. Рекомендую компанию Дженерик групп, ещё раз большое спасибо Константин.
Алевтина Мурманск
31.03.2019, 13:42
Пропила терапию софосбувир и ледипасвир Ledifos, 3 месяца пролетели очень быстро, никаких проблем не было, (забыла типо) побочек тоже особо нет, 2 отрицательных ПЦР. Буду беречь печень теперь. Большое спасибо за оперативность доставки и консультации Константину.
Евгений Ижевск
24.03.2019, 23:10
Доброго времени суток! 22.03 сдал в Ижевске анализ (Качественный). Итог:не обнаружен! Прошёл месяц, как завершил терапию.
Был 1 генотип, фиброскан я 1-2, принимал терапию софосбувир ледипасвир Хетеро.
Были сомнения перед очередной сдачей анализа, т.к.симптомы порою были "чисто гепатитные"
(стул,усталость,тяжесть и рези в боку). Слава Богу за милость Его!
Всем-исцеления и доброго времяпровождения жизни!!! Спасибо Константину за поддержку и консультации.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира