• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Игорь
18.10.2018, 10:57
Начал пить Софосбувир и даклатасвир фирмы Зайдус в июне, в августе - анализ крови: вирус не выявлен, вирусная нагрузка гепатита С - не определяется. Обнаружил гепатит С генотип 3 фиброз F 1 - 2 года назад. Из Москву в Барнаул пришло за 5 день. Деньги отдал курьеру - после того как открыл посылку и посмотрел целостность баночек и срок изготовления и хранения на них. Операторы на телефоне вежливые и всё досконально объяснили - я первый раз покупал через интернет. И главное - доступные цены. В общем я обалденно рад - будем жить дальше. Огромное спасибо Дженерик групп.
Илья
16.10.2018, 21:11
Спасибо компании Дженерик групп за рекомендации и подбор терапии. Был генотип 3а, фиброз 1, пропил терапию Zydus софосбувир и даклатасвир 12 недель, уже после первой банки сдал анализы, вирус уже был не обнаружен. После окончании сдал анализы повторно вирус не подтвердился!!!! Большое спасибо сотрудникам и компании. Рекомендую компанию!
Антон
03.10.2018, 07:33
Всем привет. Сегодня получил результат после месяца Ledifos софосбувир и ледипасвир, крутяк уже вирус не обнаружен ,начало есть. Спасибо Дженерик групп.
Ангелина
01.10.2018, 22:04
Вот и пролетели три месяца терапии Velasof софосбувир и велпатасвир, очень быстро и незаметно. Побочек и сложностей никаких не было. Сегодня получила результат. Огромное спасибо за помощь и поддержку! Респект компании Дженерик групп. Рекомендую
Дженерик Групп
26.09.2018, 05:30
Ответ Сергею, доставку осуществляем по России. Свяжитесь с нами для уточнения деталей по телефону tel:+7 800 550-73-13, для Вас звонок бесплатный
Сергей
26.09.2018, 00:42
Вопрос по доставке в регионы
Светлана
25.09.2018, 20:12
Благодарности нет предела)
Гепатит С с 97 года, генотип 3 а,
F -0.
Было 2 неудачныe попытки лечения интерферонами.
12 недель пропила теру софосбувир + даклатасвир фирмы Zydus. Терапия прошла незаметно и быстро без каких либо побочек.
Спасибо огромное Дженерик групп и персоналу за надежду и поддержку.
Всем здоровья и минуса навсегда!
Сантос
22.09.2018, 06:15
Пропил 12 недель терапию софосбувир и даклатасвир Хетеро, через 2 месяца сдал анализы - вирус не обнаружен. Большое спасибо за ответы компании Дженерик групп и ее сотрудникам. Рекомендую
Валентина
21.09.2018, 11:39
В Ижевск доставили за 3 дня, заказа мужу курс препаратов на 12 недель Софосбувир 400 мг “Sofovir ” и Даклатасвир 60 мг “Daclahep” от компании Hetero Labs (Индия). Месяц пропили, сдали анализы - вирус не обнаружен. Большое спасибо за дженерики и качественную консультацию по подбору терапии. Здоровья Вам!
Вероничка
20.09.2018, 20:14
Пойду бутылочку игристого открою!!!
Вероничка
20.09.2018, 20:12
А я "египтом" лечилась. Теперь здорова и я.
Екатерина
20.09.2018, 05:33
Как оказывается купить софосбувир и велпатасвир не так просто, выбор очень огромный и разброс цен то же самое. В компании Дженерик групп мне все разъяснили и дали профессиональный ответ на все могу вопросы. Я сделала заказа в Мурманск и мои препараты были мной получены через 5 дней. Через месяц приема Velasof я пошла хлада анализы, и вот результат на лицо вирус не обнаружен. У меня было много сомнений, но увидев результат -счастья нет предела! Большое спасибо. Рекомендую компанию. Доступные цены, оперативная доставка и хороший персонал. Спасибо...
Артем
18.09.2018, 22:29
Вот и всё!) Принимал терапию Веласоф софосбувир и велпатасвир 12 недель. Спасибо большое компании Дженерик групп, Вы делаете очень большое дело! Терапия прошла, как курс витаминов, с приятным бодрящим эффектом. Если это и есть побочки, то я только за!). Анализы пока не сдавал, но самочувствие говорит, что вирус скорее мёртв, чем жив, что и вашему желаю). Ощущение, что много лет находился в состоянии лёгкого похмелья, а теперь оно кончилось! Ещё раз спасибо всем!)
Ксения
17.09.2018, 05:46
Всем здравствуйте)!! Делюсь своей радостью и благодарю всех и каждого в компании Дженерик групп! Я первый раз что-то пишу здесь, но(!) читаю много, и это помогло мне решиться на терапию, не беспокоиться во время неё и получить желанный результат! При малейшем вопросе я всегда находила для себя ответ в консультации с работниками, это очень важно! И вообще, когда узнаёшь, что где-то среди знакомых кто-то, 1-2 человека вылечились это одно, а когда видишь регулярные отзывы с отрицательными анализами у множества людей со всей страны - это очень воодушевляет!! Итак, мой результат спустя три месяца после таблеточек! Пила Велпанат софосбувир и вепатасвир фирмы Натко, первый минус был уже через 4 недели. Первые неделю-две немного сушило горло, потом ничего особенного вообще не ощущалось. Всем желаю здоровья и самого позитивного настроя!!
Ангелина
15.09.2018, 06:34
Вот и у меня хорошая новость , мой первый минус - через месяц приема терапии Веласоф софосбувир и велпатасвир Хетеро !!! Всем тепения сил и успехов в лечении , всем по минусу )))
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира