• aг. Москва, Радужная 14
  • a8 (800) 550-73-13‬ a
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Optolve
29.06.2024, 02:02
The lack of association between AF AFL and short term post discharge clinical endpoints in our pooled cohort should be interpreted with caution, as the 3 trials were each powered to detect changes in symptoms and signs of congestion rather than clinical endpoints cialis viagra combo pack
Lewisjed
24.09.2020, 03:35
Закажите кредитную карту сейчас — бесплатно доставим завтра!
Выгодно приобретай кредитную карту:

500 000 ? лимит по карте
Получить карту: https://bit.ly/32MeHhT
Наша лучшая кредитная карта:

100 Дней на покупки и снятие наличных - Снимайте наличные и оплачивайте ЖКХ, интернет, мобильную связь, штрафы и другие услуги. И всё это — без процентов.
Получить карту с выгодой https://bit.ly/32MeHhT
fynjybyrfEncarge
23.09.2020, 20:04
Hello. And Bye.
Elijahpruse
23.09.2020, 05:58
Активный бандаж GenuTrain стабилизирует сустав, оказывает анальгетическое действие и способствует более быстрой реабилитации и восстановления подвижности колена. Ортез предназначен для активной поддержки коленного сустава, его действие проявляется во время движений. При этом создается компрессия и происходит массаж мягких тканей за счет материала анатомической вязки и интегрированной кольцевидной вставки Омега.
Приобрести со скидкой здесь: https://bit.ly/33NnBei
Lewisjed
21.09.2020, 04:06
Заявка на кредитную карту 100 дней без %
Выгодно приобретай кредитную карту:

11,99% минимальная процентная ставка
Получить карту: https://bit.ly/32MeHhT
Наша лучшая кредитная карта:
Возобновляемый беспроцентный период - Ваши 100 дней без процентов начнутся заново на следующий день после того, как вы вернёте на карту потраченные деньги. И так снова и снова.
Получить карту с выгодой https://bit.ly/32MeHhT
insideEncarge
19.09.2020, 23:18
Hello. And Bye.
ChoikerEncarge
Merillnex
18.09.2020, 22:45
[url=https://vyvod24.ru/lechenie-alkogolizma-2020-resheno/]лечение алкоголизма на дому[/url]
Clair
17.09.2020, 20:57
Tolle Kuken erwarten du hier! -
https://gaysacvej.poergs.ser/b7jUd
Розыгрыш призов в размере от 50 до 5 000 бакинских США https://www.microsoft.com/ 576107
15.09.2020, 20:20
Розыгрыш призов в размере от 50 до 5 000 бакинских США https://www.microsoft.com/
Guest
09.09.2020, 02:39
У меня был вялотекущий панкреатит хронической не мог пролечить ,с
Оказали что нужно лечить сначала гепатит,якобы из за него поджелудочная не восставливпется,пропил курс соф+дак вирус остался нет ,ещё не знаю,анализы не сдавал.Состоянии е стало намного хуже,скорее всего из за того что ,приходилось принимать и другие препараты от поджелудочной.
Guest
28.11.2019, 09:37
Хочу выразить огромную благодарность Константину Это самый обалденный в мире человечище просто люди поверьте ему Ура Ура Ура я Здорова на второй странице мой отзыв и наверное самый первый даже сейчас и не просматривала На какой странице Костя дай Бог тебе здоровья Ура я вылечилась Не теряйте время заказывайте препараты у Кости самые дешёвые цены
Семен г. Анапа
14.11.2019, 08:28
Хочу во всеуслашанье рассказать про Велпанат - очень действенный препарат софосбувир и велпатасвир. Давно слышал про Натко Фарма. Мой друг по несчастью год назад уехал жить в Индию на ПИЖ и оттуда со мной общался про то, как успешно победил гепатит С софосбувиром. Там он покупал курс Velpanat. Мне он не может прислать естественно такую посылку, а через людей там получается очень дорого. Чуть позднее он познакомился с местным колоритом, и ему подсказали что у Натко напрямую покупает компания Дженерик груп! Тут нашел этот сайт и смело разместил заказ на курс, по цене практически как в Индии, не знаю в чем дело и как работает эта система, но мне без предоплаты привезли курс в Анапу - точнее посылкой на Почту. Пришел, забрал, оплатил - и уже 3 недели принимаю. Постоянно на связи со своим другом по скайпу (почем то Вотсап он там так и не подключил) - описываю ему перемены которые происходят - пока все как и у него!
Александр Ульяновск
13.11.2019, 03:28
Счастья нет предела. Большое спасибо за честность и консультацию. В наше время очень тяжело купить софосбувир и велпатасвир, в том плане, что все навязывают. Перед тем, как мне купить Веласоф - Софосбувир и велпатасвир, я обзвонил много сайтов, и мне стали назойливо впаривать тот или иной препарат разных фирм, на сайте Дженерик групп, все иначе. Константин очень подробно и профессионально проконсультировал, больше все, что меня затронуло - это его консультация о препаратах, он рассказывал о препаратах, а не впаривал их и ещё один момент, я не сразу купил препарат Веласоф, звонил 3-4 раза и всегда получал консультацию. Большое спасибо за вашу работу. Купить терапию софосбувир и велпатасвир на 12 недель я решился через неделю, покупал по предоплате, так как это дешевле на 4500 рублей, да было страшновато, но после разговоров с Константином - я решился, мне перед отправкой прислали на вацап видио препаратов, и после этого я успокоился, доставка до Ульяновска заняла 4 дня. Через 4 недели после приема терапии, вирус был не обнаружен. Рекомендую компанию Дженерик Групп.
Ирина Волгоград
04.11.2019, 12:58
Гепатитом С болела более 10 лет, при последнем посещении своего врача, он посоветовал купить дженерики софосбувир и велпатасвир. Я очень долго искала, читала, пересмотрела очень много сайтов, это сайт меня затронул тем, что при консультации мне не пытались впарить лекарства, а просто проконсультировали, а в конце разговора сказали: Будут вопросы по лечению, обращайтесь! Перед тем, как приобрести терапию, я звонила несколько раз и меня просто консультировали и только где-то через меся, я решила купить софосбувир и велпатасвир фирмы Хетеро. Уже через четыре недели, мой анализ показал, что вирус не обнаружен. Я очень благодарна компании Дженерик Групп и особенную благодарность хочу выразить оператору. Рекомендую компанию. Верю, что этот отзыв поможет кому-то приобрести терапию и не сомневаться.
Евгения
04.11.2019, 12:27
Через 4 недели ничего не обнаружили! Ура!рекомендую!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2020 Продажа софосбувира