• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Вероника Мурманск
24.03.2019, 06:59
Спустя 2 месяца после приема терапии софосбувир и даклатасвир Зайдус. Гепатит у меня не обнаружен, если честно не верится. Я болела 12 лет гематитом, и тут тебе после 2-х месяцев по 1-ой таблетки софосбувира и даклатасвира и вирус не обнаружен - это чудо. Большое спасибо Константину и интернет аптеке Дженерик групп, что они помогают таким, как мы. Благодарю Вас от всего сердца! Дай Бог вам всем самого лучшего!
Александр Калуга
22.03.2019, 23:37
На днях закончил терапию софосбувир и даклатасвир компании Хетеро купить мне помог Константин с компанией Дженерик Групп. Анализ пришёл вирус не обнаружен. Большое спасибо!!!!
Хочу ответить: компетентность, вежливость и всегда на связи. Отличная компания!!!! Рекомендую, верю, что мой отзыв кому-то поможет!
Александр Тверь
12.03.2019, 05:31
УВО 12 месяцев софосбувир и даклатасвир Хетеро. Первые анализы сдавала через месяц потеря терапии и уже был результат - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Вот допила и сдала повторно ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН. Большое спасибо компании Дженерик групп и Константину за консультации, до сих пор не верится!
Лариса
22.02.2019, 06:18
После первых 4-х недель минус спасибо тем кто меня косультировал. Лечтесь не бойтесь у меня даже побочек небыло. Желаю всем минус.
Лариса
22.01.2019, 02:54
Скажите а обезболивающее можно пить при лечении препоратоми соф+дек.?
Андрей Ш
16.01.2019, 07:33
Множество сомнений возникало перед покупкой. Порекомендовал врач препарат Велпанат, дала контакты где купить. Начал искать отзывы про Велпанат, при том искал в первую очередь плохие отзывы, но к великой радости не нашел. За то понял что куда за покупкой отправила меня врач, там этот препарат на 12 тысяч дороже, чем тут в Дженерик Груп! Созвонился с консультантом, Константином, и он успокоил касательно качества и прочих нюансов касательно покупки. Уже готовлюсь к началу терапии, надеюсь что все пройдет отлично, обязательно отпишусь по результатам!
Анна
08.01.2019, 04:18
Пятая неделя терапии Веласоф софосбувир и велпатасвир - пцр отрицательно! Я очень рада. Спасибо огромное за помощь!
Роман
08.01.2019, 04:17
Получил результаты анализов после четырёх недель приема Софосбусир и Даклатасвир компании Хетеро. 3 генотип, фиброз f0-1 и уже вирус НЕ ОБНАРУЖЕН. Спасибо сотрудникам компании и Константину за помощь и их консультации и подборе терапии.
Вячеслав
07.01.2019, 03:32
Отзыв благодарности !
Пропил курс 12 недель софосбувир и велпатасвир - Velasof компании Хетеро
ИЗЛЕЧИЛСЯ - это простое слово, а сколько в нем боли, надежд, разочарований, взглядов "как на прокаженного" и веры ... Видя в справке от врача, что смертельный недуг повержен окончательно - это больше чем радость.
И подумать не мог за все 16 летнее существование с вирусом гепатита, что наконец я ЗДОРОВ.
Очень благодарен компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину.
Лечитесь да излечимы будете!
андрей туапсе
05.01.2019, 16:19
После трёх недель гапатит пропал Люциос -Шриланка у меня гепатит С 3фиброз начал пить 11 октября 2018 года купил пять упаковак до сих пор пью .Спасибо Косте я из Туапсе 89284594606
Вячеслав
18.12.2018, 05:51
Начал пить Ледифос софосбувир и ледипасвир . Прошло две недели сдал кровь на гепатит. И.........вирус не обнаружен!!!!! Это просто чудо и счастье!!! За две недели и его нет!!!!!!! Самое лучшее что у меня было за последние годы!!! Спасибо Константину и компании Дженерик групп.
Марина
23.11.2018, 11:53
Огромное спасибо компании, лично Константину за грамотное и чуткое и оперативное сопровождение лечения. На девятой неделе отрицат. показатель. Терапия софосбувир и даклатсавир. Здоровья Вам, успехов и счастья!!!
Сергей
19.11.2018, 20:48
Минус после 12 нед. терапии на Velasof софосбувир и велтапасвир (первый минус был после первой банки)! Спасибо компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину за квалифицированные рекомендации.
Валерий
10.11.2018, 07:31
После первой банки софосбувир и даклатасвир Натко. Не верится, уже минус. Большое спасибо за консультации Дженерик групп.
Станислав
05.11.2018, 05:00
12 недель на терапии софосбувир + даклатасвир Hepcinat Plus Натко фиброз F0 ,генотип 3а, и вот долгожданный результат - минус! Огромное спасибо Константину за помощь и поддержку! Рекомендую компанию.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира