• aг. Москва, Радужная 14
  • a8 (800) 550-73-13‬ a
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Валентина
21.09.2018, 11:39
В Ижевск доставили за 3 дня, заказа мужу курс препаратов на 12 недель Софосбувир 400 мг “Sofovir ” и Даклатасвир 60 мг “Daclahep” от компании Hetero Labs (Индия). Месяц пропили, сдали анализы - вирус не обнаружен. Большое спасибо за дженерики и качественную консультацию по подбору терапии. Здоровья Вам!
Вероничка
20.09.2018, 20:14
Пойду бутылочку игристого открою!!!
Вероничка
20.09.2018, 20:12
А я "египтом" лечилась. Теперь здорова и я.
Екатерина
20.09.2018, 05:33
Как оказывается купить софосбувир и велпатасвир не так просто, выбор очень огромный и разброс цен то же самое. В компании Дженерик групп мне все разъяснили и дали профессиональный ответ на все могу вопросы. Я сделала заказа в Мурманск и мои препараты были мной получены через 5 дней. Через месяц приема Velasof я пошла хлада анализы, и вот результат на лицо вирус не обнаружен. У меня было много сомнений, но увидев результат -счастья нет предела! Большое спасибо. Рекомендую компанию. Доступные цены, оперативная доставка и хороший персонал. Спасибо...
Артем
18.09.2018, 22:29
Вот и всё!) Принимал терапию Веласоф софосбувир и велпатасвир 12 недель. Спасибо большое компании Дженерик групп, Вы делаете очень большое дело! Терапия прошла, как курс витаминов, с приятным бодрящим эффектом. Если это и есть побочки, то я только за!). Анализы пока не сдавал, но самочувствие говорит, что вирус скорее мёртв, чем жив, что и вашему желаю). Ощущение, что много лет находился в состоянии лёгкого похмелья, а теперь оно кончилось! Ещё раз спасибо всем!)
Ксения
17.09.2018, 05:46
Всем здравствуйте)!! Делюсь своей радостью и благодарю всех и каждого в компании Дженерик групп! Я первый раз что-то пишу здесь, но(!) читаю много, и это помогло мне решиться на терапию, не беспокоиться во время неё и получить желанный результат! При малейшем вопросе я всегда находила для себя ответ в консультации с работниками, это очень важно! И вообще, когда узнаёшь, что где-то среди знакомых кто-то, 1-2 человека вылечились это одно, а когда видишь регулярные отзывы с отрицательными анализами у множества людей со всей страны - это очень воодушевляет!! Итак, мой результат спустя три месяца после таблеточек! Пила Велпанат софосбувир и вепатасвир фирмы Натко, первый минус был уже через 4 недели. Первые неделю-две немного сушило горло, потом ничего особенного вообще не ощущалось. Всем желаю здоровья и самого позитивного настроя!!
Ангелина
15.09.2018, 06:34
Вот и у меня хорошая новость , мой первый минус - через месяц приема терапии Веласоф софосбувир и велпатасвир Хетеро !!! Всем тепения сил и успехов в лечении , всем по минусу )))
Антон
14.09.2018, 05:09
15 лет с этой дрянью и 12 недель терапии Velasof Софосбувир + даклатасвир Herero и вирус убит. Выражаю огромную благодарность компании Дженерик групп и в особенности Константину, вы Люди с большой буквы. Вы делаете для нас гораздо больше, чем наша система здравоохранения. Всем минуса!
Лада
06.09.2018, 17:50
Здравствуйте!Сегодня испытала бурю эмоций!Мой первый минус после первой банки Sofovir и daclahep софосбувир + даклатасвир Хетеро. Надеюсь,что и дальше всё будет в том духе... Позже отпишусь! Спасибо компании Дженерик групп.
Гиоргий
05.09.2018, 21:55
Хочу поделиться с вами моей радостью. После терапии
Velasof велпатасвир + Софосбувир гепатит С не обнаружен. Всем спасибо за поддержку и всем вечного минуса.
Guest
31.08.2018, 05:00
Ребята, огромное вам спасибо!) Сдали качественные и количественные анализы и вот он минус!) Пили MPI Viropack + Daclavirocyrl - софосбувир и даклатасвир курс 3 недели, в Красноярск доставили за 2 дня!! Подсказали по схемам и препаратам, все четко и оперативно!) Процветания Вам и успехов!
Казбек
25.08.2018, 10:43
Почти месяц после окончания терапии Sofovir + Daclahep - софосбувир и даклатасвир, для собственного успокоения, сдал анализы биохимии и ПЦР качество, успокоился - вирус не обнаружен. Спасибо компании Дженерик групп. Лечитесь и не сомневайтесь.
Азамат
21.08.2018, 09:45
Год УВО, первоначальные показатели:
геп С с начала 2000-х, ген.1b, фиброз 0.
Тера: софосбувир и ледипасвир фирмы Гетеро, пил три месяца.
Всем выздоровления и хорошего настроения! Гепатита больше нет. Спасибо компании дженерик групп.
Фаина
17.08.2018, 17:01
Здравствуйте хочу поблагодарить компанию Дженерик групп ! .У мужа обнаружили гипатит и долго думали где бы заказать и наткнулись на этот сайт.После приёма Софосбувир+даклататасвир полностью вылечился за 3 месяца .Спасибо вам дай Бог вам здоровья.Не сомневайтеь заказывать или нет это 100 % исцеление.
Константин
17.08.2018, 04:40
Сдал вчера анализы на количество после четырёх недель терапии Velasof - велпатасвир и софосбувир и результат сильно обрадовал - вирус не обнаружен. Лечитесь не сомневайтесь. Спасибо компании Дженерик групп!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2020 Продажа софосбувира