• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Надежда
28.01.2018, 09:24
Большое спасибо за доставку препарата Zydus Ledihep Софосбувир + Ледипасвир . Очень доброжелательный курьер доставил, все объяснил. Все на высшем уровне и вовремя. Благодарю. Обязательно воспользуюсь вашей компанией и всем предложу. Здоровья и благополучия всем. Храни вас Господи!
Владимир
27.01.2018, 06:18
Получил только, что первый результат и уже результат -ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН. Терапия Соф-Дак фирмы Zydus. Ещё первая банка не закончилась. ГепатитС, генотип 1b, фиброз F1. Лечитесь если ещё кто то сомневается. Всем здоровья.
Виталик З
26.01.2018, 11:02
Привет всем. После общения с инфекционистом и озвученной ценой в 90к на три месяца печаль была страшная, но что делать лечить же надо раз появились такие чудо таблетки ,деньги х.... С ними их никогда нету. Но думаю посмотрю для начала интернет что там пишут по этому поводу и опа цена то 35 к рыночная в среднем .Думаю ни х...врачиха поиметь на мне захотела. Начал лазить по сайтам везде в основном преоплата 100% а посылать деньги на деревню дедушке особого желания нету хоть там и дешевле было. Наткнулся чудом на этот сайт и через пару минут уже общался с консультантом Константином ,который чётко и понятно так скажем разрулил ситуацию)) 21 января был наш разговор а 24 января я уже стал обладателем чудо лекарства, живу в Свердловской области. Я считаю что очень оперативно и без всякого кидалова. Чуток недоверия все равно был.А сейчас точно уверен что фирма надёжная и консультант Константин супер. Курс начну завтра надеюсь что тоже все будет супер. Кто ищет это лекарство думаю заказывать следует у этих людей. Осталось видимо в них что то ещё человеческое. Все кто дочитал до конца спасибо, здоровья и никакой больше заразы!
Эльдар М
23.01.2018, 19:43
Здравствуйте всем !!! Пропил 12 недель Velpanat велпатасвир + софосбувир фирмы Natco. Получил вчера ответ на анализы - не обнаружено !!! Спасибо Большое Константину за подбор терапии . Благодарен очень, всем больным того же вечного минуса !!!!!!!
Алена А
22.01.2018, 17:09
Прошло 6 мес после лечения. На старте: фиброз - ф3, генатип - 1б. Через пол года, то есть сейчас имею: фиброз - ф0, вируса нет!!!!) курс был 12 нед софосбувир-ледипасвир фирмы Natco. Желаю всем успешного завершения терапии! Пусть все у вас получится!
Роман Б
19.01.2018, 10:07
Вирус не обнаружен, после 43 -х дней приёма препаратов ледипосвир и софосбувир фирмы Zydus Heptiza ! Показатели анализов близки к норме, до начала приёма терапии в несколько раз превышали допустимый предел. Про иммунитет писать не буду, дабы не сглазить...Но иммунограмма тоже радует!
Большое спасибо, Константину! С праздником!
Алан А
17.01.2018, 21:25
Всем доброго времени суток!!!! После первых банок при приёме софосбувира и даклатасвира фирмы Zydus получил свои первые долгожданные результаты!!!! Это реально работает,самочувствие суперррр)))) Константину огромное спасибоооо!!!!
Алина А
15.01.2018, 05:25
Здравствуйте, пью софосбувир и даклакасфир Natco курс 12 недель, после 4 недель такое чудо, для меня это шанс на новую жизнь без страха и боли ,эта болезнь многому меня чему научила пересмотреть свой взгляд на жизнь и ценить ее, спасибо за поддержку и надежду на исцеление. Кто сомневаетесь насчет лечения не сомневайтесь все будет хорошо, лечитесь.
Николай Т
15.01.2018, 04:59
Привет всем! Уже около 2 месяцев как я принимаю терапию от гепатита С софосбувир и даклатасвир фирмы Zydus ,сегодня меня удивил один приятный момент,очень для меня важный! А началось всё с того, что мои дети сильно заболели, пришлось вызывать скорую,сейчас всё хорошо они идут на поправку)я и моя жена счастливы! Дело в том, как только заболевал кто-нибудь один из нашей семьи,вторым всегда шёл я(то есть это происходило 100%.Когда сегодня вечером мы общались с женой, а она тоже начала заболевать, нас как осенило,моя иммунная система начала работать! Я счастлив я не болею ,а значит на пути к выздоровлению от гепатита,ведь известен тот факт что наша иммунная система напрямую зависит от печени!
Сергей Б.
14.01.2018, 14:55
Заказал в Санкт-Петербург Софосбувир и даклатасвир Египет. Спасибо за сервис, Константину за консультации. Всегда на связи! Отправка или в тот же день. Посылка с описью. Сертификаты в наличии. Желаю всем выздоровления. Позже отпишусь как пропью курс.
Олеся О
13.01.2018, 07:16
Cдала анализы после первой банки, пришел результат НЕ ОБНАРУЖЕНО! Принимаю терапию Велпанат фирмы Натко, понимаю, что еще не все, но, все равно, в шоке, не ожидала. Более 20 лет лечусь, уже смирилась...., в любом случае умирать...... Не верила, что на мне тоже сработает... Не знаю, как выразить благодарность за поддержку. Спасибо от всей моей семьи Константину и компании Дженерик групп. Большое
Никита З.
13.01.2018, 06:56
Кто бы мог подумать, что через три месяца после окончания терапии софосбувир и даклатасвир Zydus, будет такой результат. ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН. Я болел гепатитом 10 лет, и в один момент думал, что всю жизнь буду жить с ним, пока не узнал о дженериках от своих знакомых, они рекомендовали эту компанию. Я всем советую, кто еще болеет этой заразой - ЛЕЧИТЕСЬ и НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. Спасибо Константину за консультации и компании Дженерик групп за их сервис, оперативность доставки и разьяснения. Хотя я сначала сомневался в лечении, т.к. в этой компании цены одни из самых низких. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ЗНАКОМЫМ. Дженерики это СИЛА!!!!
Сергей К.
10.01.2018, 15:15
6 мес как завершил лечение от гепатита С фирмы Натко Софосбувир и дакласвир . На днях очередное ПЦР показало что нет больше гепатита- здоров.
Заболел в острой форме в 1997 году ВСD.
4 дня реанимации - диагноз был Хвг с варикозным расширением вен пищевода. В общем потяжелой было.Сейчас чист))) .
Вячеслав
09.01.2018, 20:13
Когда принялся за лечение гепатита С - денег было немного и я попытался сделать все экономично. Не стал обращаться к врачу - сдал анализы на вирусную нагрузку и генотип вируса. Потом я пообщался с несколькими людьми, которые уже прошли терапию и мне подсказали, что с такими анализами им назначали Софосбувир и Даклатасвир, когда я спросил о цене - мне сказали, что варианта 2 - одни и те же препараты, разных стран Индия и Египет, причем Египет значительно дешевле и вроде как тоже работает. Я выбрал его, т. к. не хотелось переплачивать. Из минусов то, что таблетки горькие - говорят Индия не такая, а вот каких-то неприятных ощущений не было, вполне нормальное самочувствие в течении курса. На середине курса (5 неделя) я сдал анализ и он показал "плюс" - расстроился и продолжил пить курс. Через 2 недели по окончании курса сдал снова анализ и ура!! Вирус не обнаружен! Так что терапия сработала. Спасибо за помощь! Кто будет читать отзыв - рекомендую все таки наблюдаться у врача - сбережете свои нервы, так как самолечение - весьма безрассудная практика
Владимир Тамбов
09.01.2018, 13:45
После первой банки Софосбувир и Ледипосвир фирмы Natco. Сегодня получил результат.Пока мозг отказывается верить. Вирус не обнаружен. 11 лет болел гепатитом С. Лечите эту заразу не сомневайтесь.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира