• aг. Москва, Радужная 14
  • a+7 800 550-73-13
  • a+7 (499) 390-09-42‬
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Добавить отзыв
Олег
09.01.2018, 13:15
Вопрос трёх месяцев и финансовых затрат, терапия Zydus Софосбувир и даклатасвир, теперь я обычный человек))) Спасибо Константину и компании Дженерик Group! Не сомневайтесь лечитесь. Всем здоровья!!!!
Андрей Нижний Новгород
09.01.2018, 07:54
Здравствуйте, принимаю терапию Софосбувир + Ледипосвир фирмы Natco, после пяти недель сдал анализы и результат вирус не обнаружен! Спасибо Константину за консультирование! Всем кто сомневается, лечитесь! Эти таблетки реально работают.club
Сергей Самара
08.01.2018, 06:53
Поздравляю всех с Рождеством!!! Вот и мои последние 2 таблетки, курс прошел быстро. Побочек особых не было или не было их вообще нервозность в начале терапии, могла бы быть и не связанно с таблетками, а небольшая аллергия на лице, могла бы быть от мандаринов. Так что берегите себя, кто еще принимает лекарство или ждет препараты, желаю скорейшего минуса!
P.S. Имею минус с 4 недели приема, Софосбувир и даклатасвир фирмы Natco.
Владимир
07.01.2018, 06:25
Привет , терапия идёт успешно !) Принимаю Велпанат фирмы Натко, 15 лет таскал эту гадость . 7 неделя уже минус !!!) Ура !
Василий Таганрог
06.01.2018, 21:30
Ура!!! Произошло еще одно чудо в моей жизни))) Не прошло и два месяца терапии Египетскими припаратами как уже вирус не обнаружен. Спасибо компании Дженерик Gruop.
Анатолий К.
04.01.2018, 04:03
6 недель, сдал первый анализ и уже результат не обнаружено! Это чудо. Спасибо за консультации. ЛедиХеп
Сергей
03.01.2018, 15:22
Всех с Новым годом! Заказап препарат MPIVIROPACK PLUS 29декабря по очень выгодной цене.тутже перезвонил сотрудник фирмы Константин и сказал что заказ принял.и в этот же вечер прислал смс что посылку отправили и трек номер для отслеживания, Не смотря на новогодние праздники посылка пришла в Самару 2 января вечером а 3-го я ее уже забрал с почты,Проверил там же.все согласно описи.голограммы на месте.номера на упаковке и на баночке совпадают.Спасибо Дженерик Group и лично Константину за вежливое отношение и оперативную доставку!Через месяц лечения отпишусь,
Алексей Москва
03.01.2018, 14:38
Удобный сервис и оперативная доставка. Заказывал курс Софосбувир даклатасвир компании Zydus на 12 недель. Привезли на следующий день с документами, оплачивал при получении, разрешили сначала вскрыть препарат, а потом оплатить, я сначала все проверил, что меня интересовало, а потом только расчитался, при чем курье все рассказал и показал. Я считаю это очень важно и поможет друм, т.к. обращаясь в другие компании предлагали доставку только до метро и сначала оплата. Оставляю отзыв потому, что очень понравилась эта компания. Профессиональное консультирование, доставили туда, куда я попросил и в удобное для меня время.
Илья
03.01.2018, 13:57
Большое спасибо компании Дженерик Group, за оперативность доставки препаратов, консультацию и вежливых операторов.
Пропил курс Велпанат фирмы Натко 12 недель, анализы пошел сдавать на 5-ой неделе и результат удивил меня, ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!
Советую компанию всем, кто еще сомневается. И цена привлекательная, и обслуживание супер.
Александр Краснодар
02.01.2018, 04:12
12 недель позади, абсолютно никаких побочек, старался принимать в одно и то же время, правда было несколько сбоев плюс-минус три часа, ну и по воде тоже старался)) отрицательный анализ был уже после 4х недель. Слава Богу!
Виталий
01.01.2018, 10:57
Пропил 3 месяца. Софосбувир + даклатасвир Zydus Большое спасибо за поддержку и консультацию в моем лечении! Кто еще болен,того пусть Бог благословит исцелением!
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
1 Вирус гепатита C - кач. 24/12/2017 РНК не обнаружена РНК не обнаружена выполнено)
Иван Екатеренбург
01.01.2018, 10:41
Индия рулит. Софосбувир + даклатасвир Zydus три месяца. Скачу как мальчик.Ты в правильном месте. Тут не Минздрав, но тут реально помогут и дадут нужную консультацию не сомневайся. Какие могут быть сомнения Египет или Индия ,после Гоа)))) ай ай ай ))) Шанти Шанти)))
Алена Казань
01.01.2018, 10:34
Терапию я пропила полтора года назад. И все не было время и желания узнать результат. Было как то страшно, узнать, что терапия не сработала. Так вот две недели назад я сдала анализы, в конце концов! Сегодня врач сказала, ОТРИЦАТЕЛЬНО. Какую схему я пила... Не помню... Помню пила три месяца))) Фиброза не было, гепатит С, нагрузка была большая, какая точно, тоже уже не помню. Я это вообще к чему пишу... Пишу для тех кто сомневается и не верит. ПЕЙТЕ ТЕРАПИЮ ЭТО РАБОТАЕТ! ВСЁМ СПАСИБО!!!
Алексей Самара
01.01.2018, 10:25
Рад поделиться первым результатом!!!
Пятая неделя... Сдал анализы и все вируса в крови не обноружено, как это классно осознавать, после многолетней болезни.
Заказывал терапию Софосбувир + даклатасвир компании Natco. Просто не верится.
С Благодарностью к Вам и пожеланиями полного выздоровления всем !
Вячеслав Москва
29.12.2017, 10:26
Хочу сказать спасибо компании. Сервис на уровне! Заказывал Софосбувир и даклатасвир фирмы Zydus курс на 12 недель. После того, как договорились о доставке и поговорил с оператором, буквально в течении 30 минут связался курьер и предложил время удобное для меня, для меня это было ценно. На следующий день доставили, перед выездом курьер связался со мной. Очень круто, я доволен сервисом этой компании. Большое спасибо за такой сервис.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Адреса заводов изготовителей в Индии

Natco Pharma

Natco Pharma Limited
Registered Office and
Corporate Headquarters

Natco House
Road No.2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

Hetero

7-2-A2, Hetero Corporate
Industrial Estates, Sanath Nagar
Hyderabad – 500 018. Telangana, INDIA

Phone: +91 40 23704923 / 24 / 25
Fax: +91 40 23714250 / 2370 4926

Zaydus Heptiza

Zydus Tower,
Satellite Cross Roads,
Ahmedabad – 380015
Gujarat, India.
PHONE: +91-79-26868100 (EPBX) (20 Lines)
FAX: +91-79-26862365

Lucius

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

+94(0)112358489-7

© 2014 - 2018 Продажа софосбувира